"La Tour"

"La Tour"
Description
Vous souhaitez développer le vin au verre mais continuer à servir le vin à la bouteille ?

Découvrez « Le Verre de Vin », solution innovante de conservation des bouteilles ouvertes de vins tranquilles et effervescents,

• 3 semaines de conservation des bouteilles ouvertes de vins tranquilles par le vide

• Véritable innovation : conserve parfaitement les vins effervescents et champagne pendant 3 semaines par surpression de CO2

• Un seul équipement suffit pour conserver autant de bouteilles que vous le souhaitez

• Un encombrement minimal et aucune maintenance

• Une technologie validée et approuvée par les professionnels du Vin et du Champagne

• Un produit 100 % UK : des brevets déposés dans 18 pays, plusieurs prix d'innovation dans le monde

• Probablement le système le plus vendu au monde pour le vin au verre avec 40 000 installations

Son utilisation est très simple : 3 gestes suffisent pour conserver jusqu'à 3 semaines les bouteilles ouvertes

• Servir un verre de vin au verre directement à la bouteille

• Boucher la bouteille à l'aide d'un bouchon spécifique adapté aux bouteilles de vin ou champagne

• Insérer le bouchon dans l'embout de la machine : quand le voyant est vert cela signifie que le vin ou champagne est conservé

Nous vous proposons 3 versions de conservation possibles (voir le détail des produits en pièce jointe) :

• Une version de conservation des vins tranquilles

• Une version de conservation des vins effervescents, pétillants et champagne

• Une version Dual pour la conservation des vins tranquilles et des vins effervescents

Le système «Le Verre de vin » peut également s'associer à une ou plusieurs caves de service pour former des ensembles « POD BAR » que vous pouvez découvrir dans le catalogue de nos produits

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